Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit top Personal ! Komme wieder !!

Das Hotel liegt zentral in Side Kumkoey. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Es besteht aus mehreren Wohneinheiten die sich auf 3 Stockwerke verteilen. Eine schöne Club Anlage und kein großer Hotelbau.

• Gut
  • Mein Zimmer war super. Ruhig, geräumig und sauber. Und ich hatte sogar noch Meerblick. Das war wirklich ein Traum !!! Das Bad müßte renoviert werden aber ansonsten ist hier wirklich alles vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt wenn dieses gewünscht ist. Minibar vorhanden und wird täglich gefüllt mit Wasser. WLAN sehr schlecht im Zimmer. Dieses müßte mal überarbeitet werden.

• Gut
  • Das Essen war gut, könnte aber bei den warmen Speisen abends mal ein bisschen mehr Abwechslung rein gebracht werden. Auch am Strand mittags könnte man zur Abwechslung mal Waffeln zum Kaffee bieten und nicht jeden Tag Pancakes. Ansonsten war das Essen gut und auch die Getränke Auswahl super ! Die Cocktails super lecker.

• Ich war lange am überlegen wieviele Sterne ich hier geben soll da ein Erlebnins an der Rezeption mich so geschockt hatte,aber da das andere Personal nichts für schwarze Schafe kann, muß ich hier die 6 Sterne vergeben. Das Personal in der gesamten Anlage ist spitze !!! Selten so einen guten Service bekommen und soviel Freundlichkeit. Jeder Mitarbeiter einfach nur top. Großes Dankeschön nochmals an Herrn Ibrahim und das gesamte Team. Den Mitarbeiter Herrn Taner von der Rezeption kann ich allerdings nicht empfehlen !!! Dieser hat seinen Job verfehlt und ist sehr unprofessionell. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Vor allen Gästen hat er die Gästebetreuerin angeschrien und ihm war egal wieviele Gäste dort vor Ort waren. Ein Witz ! Zumal er noch nicht einmal Recht hatte, da er überhaupt nicht verstanden hat was ihm erzählt wurde. Schade das ich abgereist bin und keine Gelegenheit mehr hatte mit dem Hotelmanager zu sprechen. Die beiden Gästebetreuer Stefanie und Michelle machen einen tollen Job. Super freundlich und hilfsbereit. Auch die emails die ich vorher an das Hotel geschrieben hatte, wurden umgehend beantwortet. Danke für den schönen Urlaub !! Macht weiter so !! Wir sehen uns bestimmt bald wieder. :-)

• Das Hotel liegt in dritter Strandreihe zentral in Side Kumkoey. Ein Shuttle Bus zum Strand ist vorhanden der den ganzen Tag hin und her pendelt. Zum Strand sind es per Fuß ca 10 Minuten. Die Anlage liegt trotzdem sehr zentral. In direkter Umgebung befinden sich Geschäfte, Restaurants, Bars, Supermärkte und die Bus Station. Perfekt.

Hier wurde immer was geboten. Am Strand, im Hotel überall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Noch mehr freuen wir uns darüber das sie einen traumhaften Urlaub hatten und gerne wieder kommen möchten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Sachen, sondern auch die die sie gestört haben. Danke dafür, denn nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bitte vergessen sie nicht, 2 bis 3 Wochen vorher ihren Zimmerwunsch an "zimmerwunsch@dreamworldhotels.com.tr" zu schicken Mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team