Tolle Hotelanlage, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und überaus freundlichem Personal. Ideal für Strand- und Aktivurlaub.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für die Landeskategorie ok. Gut fanden wir die einzelnen Häuser, die im Gegensatz zum klassischen Hotelbunker ruhig waren. Den Nachbarn haben wir nicht gehört.
Die Essensauswahl war sowohl im Restaurant, als auch in der Pool- und Strandbar mehr als ausreichend und sehr vielfältig. Insbesondere die heimischen Spezialitäten, Salate, Gemüse und Antipasti stachen hier heraus. Nicht nur der übliche Touri-Fraß, sondern auch gesunde Ernährung ist - wenn man mag - möglich. Ambiente litt etwas unter der Menschenmassen im Speisesaal. Hier wären längere Öffnungszeiten hilfreich - insbes. Abends, die das Ganze etwas entlasten würden.
Das Personal war wirklich immer zuvorkommend und höflich. An der Rezeption gab man uns sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer, weil dies gerade verfügbar war (das Gegenteil von Überbuchung - hab ich noch nie erlebt!). Besonders zu Empfehlen sind die Kellner und Servicekräfte im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar, die immer freundlich waren, ein nettes Wort für einen übrig hatten und Servierttenblumen verschenkt haben. Wir waren wirklich schon oft in der Türkei und anderen Ländern unterwegs, aber das war bislang wirklich herausragend (insbes. durch Gamze und Sumeyra). Dennoch muss ich einen Punkt abziehen - und der betrifft die Sicherheit.
Ideal gelegen - kurze Wege zum Strand ca. 300 Meter fußläufig oder mit dem Strandshuttle bzw. nach Side oder Manavgat. Punktabzug muss ich leider bzgl. dem Thema Sicherheit am Pool geben. Die Fliesen werden nicht rutschfester, wenn man Schilder aufstellt. Wir haben zahlreiche Stürze von Kindern und Erwachsenen beobachtet, die einmal sogar mit einem Armbruch geendet haben. Nun kann man sicherlich nicht die Fliesen von jetzt auf gleich ersetzen, aber die Anti-Rutsch-Matten sind schon ein guter Anfang.
Alles geboten von Darts, Beachvolley, Wasserball etc. Kinderanmimation war auch super, sowohl am Tag, als auch Abends bei der Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christian |
lieber Christian.. Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Family Club begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team