Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Essen einmalig. Sehr kinderfreundlich, werden auf jeden Fall wieder hin fliegen. Animation super
Große Terasse Fernseher Bad mit Dusche Großräumige Schränke Bett war sehr bequem, haben sehr gut geschlafen
Essen war sehr vielseitig und super lecker für jeden was dabei weil die Auswahl sehr zufriedenstellend war Atmosphäre super
Alle wünsche wurden erfüllt Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit Bei Beschwerde wurde sich umgehend und zufriedenstellend darum gekümmert
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 45 Minuten konnten dabei die Gegend bewundern. Ausflugsziel waren mit dem Bus schnell erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitaktivitäten sehr zufriedenstellend Animation einzigartig abwechslungsreich und super nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team