Das Hotel ist super geeignet vorallem für Familie mit Kinder. Meine Kinder haben garkeine Langeweile hier. Das Kidsclub ist super und bietet auch schöne Sachen für Kinder an. Das ist wirklich das erste Hotel was ich mit reinen Gewissen empfehlen kann. Vorallem nicht nur für kleine auch für Ältere. Das Essen ist ganz Okay es gibt viel an Auswahl und ich denke auch für jeden was mit dabei. Besonders loben möchte ich das Animationsteam von Miniclub, wie nett und süß die mit den Kindern umgehen. Und unser Favorit der Ahmet 👍🏻 von Animationsteam der sehr lieb lustig und hilfreich ist. Die Anlage ist sehr groß deshalb auch nirgendswo sehr voll, das ist super.
Zimmern werden immer gut gereinigt und sind schön und geräumig.
Es gibt immer etwas was man mag, jeder Geschmack ist anders.
Der Service ist auch gut
Es wird viel an Animation Angeboten, man kriegt nie Langeweile 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sibel |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"