Super Hotel, perfekt für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Massage (besonders Massage bei Aische und sabel sind zu empfehlen), ebenso Ausflüge die im Hotel bei "Captain Cem" gebucht wurden, zb Piratentour mit Schaumparty und jetskifahrt für die Kids.
Doppelzimmer mit Beistellbett, Bad mit riesiger Dusche. Zimmer war super, alles sauber, ordentlich. Super Größe für 3 Personen. Kühlschrank mit Säften und Wasser wird täglich aufgefüllt
Sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Es ist für jeden was dabei, egal ob früh, Mittag oder Abend. Jeden Abend hat ein anderes Thema, wo nochmal diverse Spezialitäten aufgetischt werden Im a la Carte Restaurant war das Essen, welches man sich am Tag zuvor schon aussuchen musste, ebenfalls super.
Alles super, mussten nichts in Anspruch nehmen, und bei Fragen zwecks Reservierung im Restaurant oder nach einem Taxi, wurde einen sofort weitergeholfen
Die Fahrt zum Flughafen ist etwas lang mit 1,5 bis 2 Std. Jedoch sind vom Hotel aus viele Basare und Läden fußläufig zu erreichen. Ebenso ist die Fahrt zu den Ausflügen kurz, genauso wie die Fahrt mit dem Shuttle zum Strand.
Wasserpark ist super, egal ob groß oder klein. Fußballplatz, Spielplatz oder Animation übern Tag und am Abend. Es wird genug geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christin |