Emir(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Danke diego

Insgesamt war das Hotel großartig; für das leibliche Wohl, die Getränke, den Service, die Wasserrutschen und die Animation war bestens gesorgt. Ich kann es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Animation

Lieber Emir, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben. Zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den Getränken, dem Service sowie unserem Wasserpark und der Animation rundum zufrieden waren, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team. Wir möchten unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Urlaub ermöglichen, sondern Erlebnisse schaffen, die auch nach der Heimreise noch positiv in Erinnerung bleiben. Dass Sie viele schöne Momente bei uns sammeln konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Fun Worlda Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten