Mima (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinderdisco bei Leila war ein unvergessliches Erlebnis

Wir waren total begeistert von der Kinderdisco bei Leila! Sie hat das wirklich wunderschön gemacht. Die Kinder waren von Anfang an voll dabei und hatten riesigen Spaß. Besonders beeindruckend war, wie gut sie auf die Kinder eingegangen ist und sie mit ihrer Art komplett mitgerissen hat. Man hat richtig gesehen, wie sehr sich die Kinder gefreut haben – das war einfach schön mitanzusehen. Für uns Eltern war es total entspannt, weil wir uns keine Sorgen machen mussten. Alles war super organisiert und liebevoll gestaltet. Wirklich eine tolle Erfahrung – wir würden es jederzeit wieder buchen! 🎉

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Mima, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kinderdisco bei Leila für Sie und Ihre Familie ein unvergessliches Erlebnis war. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder so viel Freude hatten und Leila es mit ihrer herzlichen Art geschafft hat, sie zu begeistern und mitzunehmen. Auch Ihr Lob zur Organisation und zur entspannten Atmosphäre für die Eltern freut uns sehr. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an Leila weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team