Tolles Hotel mit super Aktivitäten, super tolle Rutschen, gute Animation. Schöne gepflegte Anlage mit einem großen Garten und schönen Blumen. Das das Hotel weiter weg ist vom Strand hat mich nicht gestört. Der super nette Strandbusfahrer , der immer gute Laune im Bus verbreitet mit fetziger Musik, bringt einen alle 15 Minuten zum Strand oder zurück ins Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten nett dekoriert. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Dream Fun World wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer im Erdgeschoss, super Lage zum Relaxpool
Sehr abwechslungsreiches Buffet und super a la carte Restaurants. Mittags war das Essen an der Pool Snackbar super, lecker Pide und Hähnchenwrap, sehr lecker. Nachmittags gab es leckere Waffeln.
Süleymann unser Kellner beim Frühstück hat uns super verwöhnt und uns einen hübsch dekorierten Tisch fertig gemacht. Die Getränke wurden immer sofort zum Tisch gebracht und Süleymann war immer gut gelaunt. Abends haben wir das Relaxrestaurant bevorzugt, weil es hier herrlich ruhig war zum Essen. Samet hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war super nett und flink mit den Getränken und dem Geschirr abräumen. Samet du bist der Beste.
Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg vom Strand es ist aber eine sehr schöne weitläufige Anlage in der man viel Abwechslung hat. Zum Shopping sind wir mit dem Dolmus nach Kumköy oder Evrenseki gefahren. Abends hielt immer einer vorm Hotel.
Die Rutschen sind Mega , haben wir fast jeden Tag genutzt und es war toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |