Meli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Dream Fun World

Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön – die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Auch das Personal im Restaurant, an der Bar und am Pool war fantastisch: super freundlich, herzlich und immer aufmerksam. Das hat den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Weniger gut fand ich das Personal an der Rezeption. Es wirkte auf mich leider sehr arrogant und nicht wirklich herzlich, was schade ist, weil es den ersten Eindruck etwas trübt. Leider war das Essen nicht so, wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind. Nach einem Abendessen (vermutlich von einer Pilzpfanne) hatte ich eine heftige Magen-Darm-Erkrankung und war einen ganzen Tag komplett ausgeknockt. Ein weiterer Punkt war die Lage direkt neben einer Moschee. Natürlich gehört der Gebetsruf in der Türkei dazu und ich respektiere das auch. Allerdings war er sehr laut und gerade früh morgens wurde man immer wieder geweckt, was den Erholungseffekt leider etwas genommen hat. Vielleicht hätte ein Zimmer auf der anderen Seite geholfen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist traumhaft schön – feiner Sandstrand und wirklich ein Highlight des Urlaubs. Alle 15 Minuten fährt ein Shuttle zum Strand, allerdings war der Bus in der Hauptsaison oft überfüllt, bei so vielen Urlaubern wäre es sinnvoll, in den Sommerferien zwei Busse einzusetzen. Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und wunderbaren Mitarbeitern (außer an der Rezeption). Aber wegen der Essensqualität und der ruhestörenden Lage würde ich es für mich persönlich nicht noch einmal wählen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung