Ein Spaß für die ganze Familie. Empfehlen es immer weiter
Das Zimmer war vor allem sehr sauber. Die Reinigungskräfte in der 3. Etage haben ihr Bestes gegeben. Vor allem Bahar und Gurbet waren immer sehr nett und man hat ihnen den Stress nicht angesehen. Was man aber gemerkt hat, war, dass bei den Feinarbeiten die Bauarbeiter an der ein oder anderen Stelle gepfuscht haben.
Wie in der Kategorie Service bereits erwähnt. Top.
Das Personal war stets freundlich, flexibel und hat sich immer bemüht es den Gästen zurecht zu machen. Sehr positiv beeindruckt waren wir von Görkem von der Cocktailbar vor der Snack Bar. Ramazan, der am Pool entlang immer Getränke verteilt hat (klasse Typ), Ramazan K. und vor allem voran von Frau Nursen von der Rezeption. Sie hat uns an unserem letzten Tag sofort weiterhelfen können. Dafür waren wir ihr sehr dankbar. Nochmal danke Nursen hanim. Und natürlich auch der Busfahrer vom Shuttle Service. Begrüßt alle und macht immer eine Mega Stimmung
Für Familien alles da. Kinder hatten viel Spaß. Die Animateure Bersan, Kevin, Max und Esma haben uns einfach zum Lachen gebracht. Hammer
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Fatih, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team