Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich unser Lieblingshotel geworden. Wir können sagen, dass sie unsere Herzen mit der Aufmerksamkeit des Personals (wir danken insbesondere Ömer, Caner und Bekir, sie haben uns sehr gut bewirtet) und der Vielfalt der Speisekarte erobert haben. Dream Fun World Qum Village Familie Vielen Dank für alles ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Can Kasim |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"