- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu schnell erbaut. Sehr viele Mängel keine Organisation. Keine schöne Erholung, dass wir froh waren heim zu fliegen.
Leider wurden die Zimmer nicht wirklich gereinigt. Oft lagen Staub oder Haare Tage lang auf dem Boden, bis ich sie selber weg geräumt habe, trotz etwas Trinkgeld und der Hoffnung auf bessere Reinigung, keine Verbesserung. Das Zimmer war sehr hellhörig und jedes Wort aus den Nachbar Zimmern wurde verstanden. Handtücher wurden nur gewechselt nach reklamieren an der reception.
So wenig Abwechslung beim Essen ist man von der Türkei nicht gewohnt. Das Essen war so schrecklich das unsere Familie nach Tagen es schon nicht mehr sehen konnte. Was beim Frühstück übrig blieb wurde am Abend mit Mayo zum Salat verrührt oder wenn gegrilltes übrig geblieben ist war es am nächsten Tag ein Schmortopf. Sehr wenig Abwechslung und jeden Tag gab es da selbe. Bei dem activity Pool gab es immer das selbe. Essen war immer kalt. Der Saal war immer sehr überfüllt. Was ganz oft und viel zu sehen war, das die einheimischen im Pool gegessen haben oder an dem Pool Rand die Teller von der Gastronomie an die liegen mitgenommen haben, trotz hinweisen das man dies nicht tuen sollte.
An den Bars waren es immer zu wenige, das man schon fast 5-10 min auf sein Getränk warten musste und leider wurden auch immer die einheimischen bevorzugt.
Die Gegend hat eine super Lage zum bazar konnte man in paar Minuten zu Fuß gehen. Zum Strand dafür eine absolute Katastrophe der Bus kam aber er war immer überfüllt und man hat sich gefühlt wie eine Sardelle in der Dose. Es gab keine Zeitangaben wann er da ist oder wann er kommt. Beim Strand konnte man nur unter der prallen Sonne auf den Bus warten.
Animation Team war sehr nett und mit manchen konnte man echt gute Gespräche führen andere wiederum waren nur auf gute Bewertungen aus was nach ner Zeit echt schon genervt hat. Wenn keine Bewertung geschrieben wurde, wurde man auch ignoriert. Im activity Pool sollte man lieber keine Taucher Brille anziehen und schauen wie sauber der Pool ist(Ironie). So viel Chlor im Pool das alle unsere Kinder nach dem Baden einen weißen Film an den Augen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | kleine |