Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden.

Wir waren zum ersten Mal in d. Hotel. Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser 3 jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß und es wurde für Kinder sehr viel geboten. Wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen.

• Ausreichend groß, sauber, was möchte man mehr.

• Es wird vieles an Speisen geboten. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es wurde drauf geachtet, dass immer ausreichend essen zur Verfügung steht und man nicht warten muss. Im Restaurant gibt es auch eine Kinderecke.

• Im Hotel sind alle stets bemüht und sehr sehr freundlich, vor allem der Umgang mit Kindern (unserem Sohn) hat uns sehr gefallen.

• Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, gab es vom Hotel aus einen Shuttle zum Strand und wieder retour. Diese fuhr alle 10-15min. Die Fahrt zum Strand betrug ca 5min, gute Laune (Fahrer) und Musik gab es täglich im Shuttle :). Die Einkaufsstraße ist doch etwas „weiter“ (ca. 700-800m) entfernt, es fährt aber öfter ein Dolmus (kleiner Bus) beim Hotel vorbei und bringt einen zur Einkaufsstraße (1€/Person). Kinderwägen kann man sich an der Rezeption ausborgen (ca. 12€/Tag je nach Modell und Auswahl) - haben wir in Anspruch genommen, alles verlief ohne Probleme.

Die Poolanlage für Kinder ist riesig, die Kleinen und Großen sind gut beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina