Feyza (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Dream Fun World Hotel in Antalya

Wir hatten eine fantastische Zeit im Dream Fun World Hotel in Antalya! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – einfach großartig! Serkan war der absolute Star – immer gut gelaunt, motivierend und super herzlich. Er hat jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht, ob bei den Spielen am Pool, den abendlichen Shows oder einfach beim Smalltalk zwischendurch. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft dabei ist! Auch das Servicepersonal, vor allem die Kellner, war unglaublich freundlich und aufmerksam. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Teller waren kaum leer, da stand schon ein Lächeln mit der nächsten Erfrischung parat. Man fühlte sich wirklich rundum gut betreut und willkommen. Das Hotel an sich war sauber, familienfreundlich und bot viele tolle Aktivitäten – aber es sind definitiv die Menschen dort, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Wir kommen gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Feyza

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"