Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen für Familien! Wir haben einen super schönen entspannten Urlaub verbracht und bedanken uns beim Gesamten Personal für Ihre tägliche Arbeit, damit wir es schön haben! 💖
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Duplex Familienzimmer was völlig ausreichend war für 4Personen. Mein Mann mit Körpergröße von 1.90m hatte bissl zu tun mit der Deckenhöhe, aber alles kein Problem! Kinder haben oben geschlafen und somit auch ihre Ruhe sowie wir als Eltern gehabt. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und Minibar mit Wasser und verschiedenen Fruchtschorlen gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt täglich verschiedene Gerichte zur Auswahl, wer hier nix findet ist selbst schuld! A la Carte Italienische Küche,können wir nur empfehlen, war sehr lecker und ausreichend! Bedienung und Ambiente im A la Carte war super und ein sehr gelungener Abend!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war Immer sehr zuvorkommend, höflich und immer ein Lächeln im Gesicht! 😊 An der Lobby Bar auf der Terasse der Barkeeper Faith war mega, immer super drauf, lächeln und spaßig, sowie schnell bei den Getränken. Mach weiter so Faith!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kommt gut mit Dolmus überall hin!
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Heike |