Anna Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Es war ein schöner Urlaub ☀️

Wir waren für 1 Woche in den Hotel Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht und bekommen Wir bekamen Zimmer 2003 nach 2 Nächten mussten wir leider das Zimmer wechseln weil die Generatoren vom Nachbarnhotel unerträglich wurden und das Kindergeschrei vom Flur Wir bekamen dann Zimmer 2018 dieses war viel besser und ruhiger. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und es war ein schöner Aufenthalt Einzigster negativer Punkt ist die Essenssituation und das der Safe 2 Euro am Tag kostet ! Warum? In jedem Hotel ist der kostenlos

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer 2018 war groß Zimmerdame hat gut gereinigt war immer nett An manchen Stellen sieht man das das Hotel schnell fertig gemacht werden musste

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen an sich hat geschmeckt Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht Das AMBIENTE beim Essen geht gar nicht, total laut.. überall Kindergeschrei Man hört sein eigenes Wort kaum Beim Essen holen ein Geträngel der anderen Urlauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war in allen Bereichen gut Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebestreuung Janine und Anne Sie haben uns viele Wünsche erfüllt Und unseren Zimmerwechsel veranlasst

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Swim Up Pool diesen fande ich persönlich zu kalt... Die Sonne kam erst gegen 11 Uhr und ist um 17 Uhr wieder weg Daher ist das Wasser auch kalt... Ansonsten sind die restlichen pools sehr schön und warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Den Strand erreicht man einfach mit den Shuttle Bus der alle 10-15 min vom Hotel und Strand fährt Der Busfahrer ist sehr nett Es macht Spaß mit ihm zu fahren Strand sehr sauber, genügend Liegen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation haben wir nicht viel mitgemacht Wir haben Boccia gespielt ... hat Spaß gemacht

Verkehrsanbindung

• Nein

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Anna Marie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"