Großes Hotel mit einem riesigen Rutschenpark für groß und klein. Empfang ist sehr einladend und wir haben bei der Ankunft nicht lange auf unser Zimmer warten müssen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.
Wir sind zu viert angereist 2. Erw. 2 Kinder und haben ein Doppelzimmer gebaucht. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten und ein Doppelbett, viele Abstellmöglichkeiten und war modern eingerichtet. An dem Zimmer gab es nichts zu beanstanden, die Minibar wurde täglich mit Wasser still/Sprudel und Fanta/Traubenwasser o.ä. aufgefüllt. Wir hatten den Balkon zum Pool und konnten somit den trouble am Morgen/Abend beobachten. Die Tür ließ sich gut schließen so dass man abends/nachts kaum etwas von draußen gehört hat. Ebenso ließ sich das Zimmer komplett verdunkeln. Die Klimaanlage lief leise, wünschenswert wären „dickere“ Decken gewesen denn es gab nur ein dünnen Bezug der uns auch etwas zu hart war. Die Matratze ist auch eher etwas härter gewesen. Alles in allem aber kein Grund zur Beschwerde.
Die Atmosphäre ist leider das einzige Manko gewesen. Wenn man etwas später zum Essen gegangen ist war es sehr voll und auch sehr laut. Man bekam immer noch einen Tisch und essen war ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Schlangen am Buffet waren sehr klein, Max. beim Omelette etc. Musste man etwas anstehen. Sonst konnte man zügig sein Essen aussuchen und dieses genießen. Die Auswahl war sehr groß und es war sehr lecker.
Bei der Masse an Menschen ist es schwierig alle im Gleichen Maße zu bedienen. Untern Strich wurde wir immer bedient und so gut wie alle hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Falls etwas auf den Boden gefallen ist wurde schnell gereinigt und man hatte immer das Gefühl in einem sehr sauberen Hotel Urlaub zu machen.
Das Hotel erreicht man durch eine ca. einstündige Fahrt von Flughafen Antalya aus. Es liegt leider etwas weiter entfernt vom Strand und Basar. Den Basar kann man Fußläufig erreichen, mit kleinen Kinder kann man sich, falls nicht vorhanden, einen Kinderwagen/Buggy im Hotel ausleihen für ca. 15€ am Tag.
Die Poolanlage war Mega und es ist für jeden etwas dabei gewesen. Die tiefen Pool (1,40m) waren nur recht voll und für die Größe des Hotels zu klein. Es gibt diverse Shows am Abend sowie die Minidisco für die kleinen. Dies war leider nur viel zu laut und somit hat man teilweise von morgens bis abends eine Dauerbeschallung (Kinder am Pool/beim Essen/abends bei der Show) Andere Einrichtungen außer am Abreisetag den Mini Club haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christopher |