Andi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Luft nach oben....

Es muss noch an einigen Stellen nachgebessert werden aber man kann dort einen netten Urlaub verbringen...wenn die Ansprüche nicht so hoch sind..

• Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen, wie auch in vielen anderen Hotels, sehr hart. Es gibt einen Flachbildfernseher der nicht verstellbar an der Wand hängt. Desweiteren ist das Zimmer ausgestattet mit einer Klimaanlage, einen Wasserkocher,einer Minibar befüllt mit Wasser mit ohne Kohlensäure und mit einheimischer Brause. Es gibt einen Safe im Schrank der 2 Euro pro Tag kostet. Das Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Die Wasseranschlüsse am Waschbecken waren vertauscht. Abends war das Wasser in der Dusche nur noch lau warm. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt nur leider wurde der Boden ausgelassen. Die Eingangstür hat leider einen hohen Spaltmaß sodass Lärm und Licht vom Flur in das Zimmer dringt.

• Ja hier scheiden sich die Geister...das ist jetzt mein persönliches Empfinden! Ich bzw. wir fanden das Essen wenig Abwechslungsreich. Die Auswahl war zwar relativ Groß aber doch täglich das gleiche im Abendrestaurant. Der Unterschied lag einzig daran das es an vereinzelten Tagen entweder mal Sushi ( Fischabend) oder mit Gyrosfleisch (mal Huhn mal Rind) ergänzt wurde. Mir persönlich fehlte zum Frühstück auch eine Müsliauswahl. Auch wurden Soßen und Marmeladen kaum oder gar nicht gekennzeichnet. Frisch gepressten Orangensaft gab es für 2,50euro das fanden wir schon sehr teuer. Gut war das frisch zubereitete Omelett zum Frühstück. Das Essen an der Beachbar fanden wir schlecht. Auch da fehlte an den Salatsoßen jegliche Kennzeichnung und der Hamburger war ungenießbar das einzige was da schmeckte waren die Spaghetti Bolognese. Das Essen an der Poolbar war ok. Dort gab es denn auch mal Pizza und sogar eine sweet Chilli Soße die es leider nur da gab. Der Service am Poolrestaurant hätte etwas besser sein können. Laut Aushang sollte es um 16 Uhr Waffeln geben....leider gab es nur Pancakes.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt in 5. Reihe weit ab vom Strand und etwa 10 min Fußmarsch von den Einkaufsstraßen von Kumköy und in unmittelbarer Nähe zum Dream Water World. Daher liegt das Hotel sehr ruhig und die Umgebung gleicht einer Einöde bzw. mit einer Baustelle nebenan die aber ruhte. Zum Strand kommt man nur mit dem Shuttle der alle 15 min fährt. Die Hotelanlage selbst ist weitläufig und relativ schön gestaltet. Leider gab es hier und da noch bauliche Mängel die jetzt behoben werden sollen.

Es gab eine nicht aufdringliche Animation am Aktivitätenpool. Am Strand fand zur unserer Zeit gar nichts statt. Es gibt für alle Altersklassen einen großen Rutschenpark in verschiedenen Becken. Leider war zur unserer Zeit eine Rutsche dauerhaft gesperrt. Aber die Rutschen waren super nur das kalte Poolwasser hat den Spaß gebremst. Es gibt einen Spabereich und einen Indoorpool im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andi

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"