Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Fantastischer Service und tolle Atmosphäre im Qum Village 🥰🥰 Mega schön angelegte Anlage im Fun

Mein Mann und ich wurden bei der Ankunft im Fun an der Rezeption schon so gastfreundlich und nett empfangen. Die Überraschung zur Honeymoon dass wir den gesamten Aufenthalt im Qum Village nächtigen und nutzen durften war einfach ein so tolles Geschenk für uns. Hiefür nochmals vielen lieben Dank. Wir wurden rundum verwöhnt und haben uns so sehr wohl gefühlt. Man kann das Qum village sowie das Fun sehr weiterempfehlen. Egal ob Service, Gastronomie, Bars, Kaffeebar, Rezeption einfach spitze. Ihr seit ein tolles Team, macht weiter so. Wir lieben die Türkei sehr, dieser Urlaub war für uns einer der schönsten und unvergessen. Wir empfehlen euch zu 100% im Bekanntenkreis weiter 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Honeymooner als Überraschung ein tolles Zimmer im qum village und konnten dieses tolle erwachsenhotel sowie alles im gebuchten Fun nutzen. Das Zimmer war Mega groß, alles total schön eingerichtet, super minibar gefüllt sowie sogar snacks Chips/nüsse, Kaffeemaschine mit Kapseln alles war da. Einfach Mega :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Qum Village kann man sich per QR Code die tollsten Menüs beim Frühstück, Mittag und Abendessen bestellen. Es schmeckt super lecker und alles ist toll angerichtet. Der Service (jeder) sehr zuvorkommend und Mega freundlich..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein super freundlicher professioneller Umgang. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Man hat gemerkt der gast wird hier wirklich verwöhnt und jeder Wunsch erfüllt

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Strand konnten wir mit einem kostenlosen Strand Shuttle. Ein super lieber Fahrer immer freundlich. Für Stimmung mit guter Musik war gesorgt :-) der Strand war Mega sauber und wunderschön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren jeden Abend unterwegs am bummeln. Überall Shopping Möglichkeiten. Man konnte gut zu Fuß alles erreichen. Nach Kumköy paar Minuten oder in das direkt nebenan gelegene tolle Evrenseki

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Melanie

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"