Für Familien, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen, der Wasserpark ist super, aber auch Kinderlose Paare kommen hier auf Ihre Kosten. Sehr schöne Anlage, egal ob man Aktion oder Ruhe möchte jeder findet seinen Platz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer, erfreulich war die super große Duschen. Dadurch das, das Hotel erst 2024 Geöffnet hat, waren selbst die Matratzen nicht durchgelegen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typisches Buffet essen, was man so kennt in der Türkei, es ist für jeden was dabei. Gibt, aber auch Nudel,Nuggets und Pommes, wenn einer gar nichts mag. Nachtisch ist immer reichlich gedeckt und man wird auch fündig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr freundlicher Umgang,sind immer sehr Aufmerksam, bemüht es den Gästen so angenehm wie es nur geht zu machen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Pool-Landschaft, überragend,es gibt mehrere Bereiche. Wo für jeden was dabei, Ruhe,Aktion, Animation jeder findet hier den Richtigen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schirme und liegen, waren ausreichend vorhanden. Es würde auch immer geschaut, das wenn was gefehlt hat es heran gebracht wurde. Der eigene Strand Bereich war immer sauber. Das Wasser sehr Erfrischend
- Lärmpegel im HotelEher gut
Heiß 🤣
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Team, sei es für den Kids Club, für den ganz kleinen, oder für die Halbstarken. sie machen einen super Job. Mein klarer Favorit ist Jimbei, Bring die Leute bei der Aqua Gymnastik zum schwitzen und schaut, das alle ins Schwarze treffen beim Luftgewehr schießen, sehr Kommunikativ, sucht immer das Gespräch mit den Gästen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Gibt einen Outdoor Fitness Bereich mit Holzgeräten, fur den Urlaub ausreichend. Ansonsten Wasserball, wo das Ergebnis meist Zweitrangig ist es sei den man Spielt gegen das eigene Kind 😉
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist auf einen Hügel, etwas 5 min von der Straße wo die Dolmush herfahren, zudem gibt es einen eigenen Bus Transfer zum Strand der alle 15 min fährt
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |