Das Hotel ist sehr groß und daher sind die Wege teilweise etwas lang. Zum Wasserpark läuft man ein bisschen. Meiner Meinung nach, wäre es sinnvoll, wenn der Kids Club/ Spielplatz in der Nähe vom Wasserpark wäre. Leider ist der Am genau anderem Ende. Ansonsten gibt es nichts zu meckern
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war echt riesig. Mit 2 Räumen und 2 Balkonen. Viele negativen Meinungen zur Reinigung können wir nicht bestätigen. Es war immer alles ok auf dem Zimmer und wurde täglich gereinigt
Immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl ist auch gut und geschmacklich gibt es auch nichts zu beanstanden
Die meisten Kellner und Angestellten waren immer bemüht und freundlich. Einigen könnte ein lächeln nicht schaden.
Liebe Dana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit Ihrem großzügigen Familienzimmer, der täglichen Reinigung sowie unserem abwechslungsreichen und schmackhaften Speisenangebot zufrieden waren. Ihr Lob an unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Wege innerhalb der Anlage und der Lage des Kids Clubs im Verhältnis zum Wasserpark. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team