Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Lilia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage und essen ,Service leider enttäuschend

Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Familien. Das Essen war wirklich gut: große Auswahl, frisch und lecker. Leider wurde unser Aufenthalt durch den Service stark beeinträchtigt. Im Kids Club war das Personal unfreundlich und wirkte genervt vom Umgang mit den Kindern – keine Spur von liebevoller Betreuung. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Trotz Beschwerde wegen eines schmutzigen Badezimmers passierte nichts – wir fühlten uns nicht ernst genommen. Auch die Organisation im Hotel war schlecht: Teilweise mussten wir über 10 Minuten auf den Aufzug warten – mit kleinen Kindern absolut unpraktisch. Im Restaurant wurden Getränke entweder gar nicht gebracht oder falsch – und das kommentarlos. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit fehlten leider völlig. Fazit: Die Anlage und das Essen sind stark, aber durch unfreundlichen, unorganisierten Service verliert das Hotel viel von seinem Potenzial.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde überhaupt kaum bis gar nicht gereinigt , Decken waren dreckig trotzt Beschwerde wurde es nicht ernst genommen sehr schade !

• An Essen war alles sehr lecker und viel Auswahl . Respekt an die Küchenchefs

• Schlecht
  • Das Service im Hotel ist sehr unfreundlich es werden Getränke an Tisch gebracht die man gar nicht bestellt hat ! Wenn man keine Lust auf seinen Job hat sollte man auch nicht arbeiten ! Es waren nur 3 Service Mitarbeiter nett im Restaurant

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lilia

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die Ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team