Das Hotel ist echt angenehm, der Service super und das Personal immer freundlich. Die Küche schwankt ein bisschen, aber insgesamt fühlt man sich wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ordentlich und aufgeräumt, alles ist sauber und wird regelmäßig gut gereinigt. So entspricht alles den Erwartungen und man fühlt sich wohl.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich und lecker. Das Mittagessen war mal gut, mal weniger, aber das Abendessen war oft lauwarm bis kalt, ziemlich eintönig und wenig abwechslungsreich. Gerade beim Abendessen hätte ich mir bei einfachen Dingen wie Pommes und Dessert deutlich mehr erwartet. Die Cocktails waren super und sehr lecker, da hat die Bar echt überzeugt und für den perfekten Ausklang des Tages gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist sehr aufmerksam: Leere Teller werden schnell abgeräumt und nach einem vollen Glas muss man kaum suchen. So fühlt man sich rundum gut betreut und umsorgt.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Ein Kritikpunkt ist der hohe Einsatz von Einwegplastik im Hotel. Hier sollte dringend nachhaltiger gehandelt werden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet und sauber, ideal zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand mit glasklarem Wasser und genügend Liegen. Essen und Trinken waren super.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
| Infos zur Reise | |