Das Gästebetreuungs-Team war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde sofort eine Lösung gefunden, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Der Service im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und herzlich. Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre und die hohe Servicequalität in allen Bereichen. Insgesamt ein wunderschönes Hotel mit einem engagierten Team, das den Urlaub noch angenehmer macht. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber
Personal war sehr freundlich
Lieber Emre, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Urlaubs bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unser Gästebetreuungs-Team positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre sowie die hohe Servicequalität in allen Bereichen genießen konnten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team