Cathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier ist was los! Preis Leistung mehr als Fair!

Wir waren vom 3.-12. September mit 6 Personen im Dream Fun. Wir waren schon unzählige Male in der Türkei und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die gesamte Anlage ist super schön angelegt, es wird an jeder Stelle geputzt, gewischt und sauber gemacht.

• Wir hatten das Zimmer 1624. Haben ein normales Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht, hatten aber 4 Schlafplätze (1 Doppelbett und 2 Einzelbetten). Das Zimmer liegt unter dem Dach, die Klimaanlage hat dennoch einwandfrei funktioniert und das Zimmer war sauber und ordentlich. Ja, die Fliesen sind nicht genauso präzise wie in Deutschland verlegt, aber das stört mich rein gar nicht.

• Die Auswahl an unterschiedlichen Speisen war immer ausreichend. Es ist für jeden was dabei. Auch wechselnde Themenabende wurden angeboten.

• Wir haben zu jeder Mahlzeit Getränke an den Tisch bekommen. Am Activitypool gab es einen Nachmittag Maiskolben und jeden Tag Getränkeservice mit einem Wagen.

• Gut
  • Was einem bewusst sein muss, ist dass man aktuell noch 3 Meter mehr laufen muss um an die kleinen Geschäfte zu kommen. Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte ist das egal und es wird bestimmt über die nächsten Jahre in die Richtung immer mehr Geschäfte geben. Man kommt aber gut zu Fuß (5-10 Minuten) oder mit einem Dolmus zu den Läden.

Es gibt einen riesigen Aquaparkt mit viele Rustschen für jede Altersklasse. Die Kinderanimation ist klasse, unser Sohn ist gerne hingegangen. Die Abendshows kommen von extern und bieten gute Unterhaltung an. Bei dem Kappadokien Abend gab es neben der tollen Deko auch Nebel, Feuer, Schaum, Tanz.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cathrin