Das Hotel ist schön und hat ein hohes Potenzial, wenn einige Abläufe sich eingespielt haben. es ist hell und freundlich und modern eingerichtet.
Das Zimmer ist schön. Jedoch sieht man, dass am Ende alles schnell fertig werden musste. Dementsprechend ist das eine oder andere nicht ganz "sauber" zu Ende gearbeitet.
Es gibt viel Auswahl und jeder wird was finden, was er mag.
Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Rezeption hat uns immer weiter geholfen und war freundlich. Zu den Stoßzeiten beim Essen, ist es für das Personal schwierig, so viele Gäste zu bedienen. Trotzdem ist jeder freundlich und gibt sein bestes. Es müsste mehr Personal eingestellt werden.
Das Hotel ist ein wenig Abseits von den Einkaufsstraßen.
Hier möchte ich besonders den Mini-Club hervorheben. Der Animateur macht eine wirklich tolle Mini-Disko und motiviert die Kinder dazu, eine tolle Show zu machen. Alle sind freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß und Freude. Besonders hat ihr das T-Shirt anmalen gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Antonia |
Hallo Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team