Das Hotel ist ideal für Kinder, der Aquapark ist toll. Das Service hat nachgelassen ( waren bereits im September 2025 dort)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal ( Service) war in der Lobby fast nicht vorhanden. Mussten Getränke fast immer selber holen, und das in einem 5 Sterne Hotel. Die türkischen Urlaubsgäste wurden bedient.
Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und besonders unser Aquapark Ihren Kindern gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service in der Lobby dieses Mal als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle unsere Gæste für uns gleichermassen wichtig sind und wir keinerlei Unterschiede bei der Betreuung machen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollstændig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Team