Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Insgesamt ok , aber man muss Lautstärke gut haben können

Essen super, Mitarbeiter absolut freundlich und aufmerksam,Rutschenpoolanlage toll für Kinder, Zimmer sauber und gemütlich. An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen das ist schade. Wenn man Glück hat findet man jemanden Leider im Essenssaal viel zu laut dadurch das es nur einen gibt, das macht das Essen absolut ungemütlich und so lecker es auch ist möchte man sich dort nicht aufhalten . Es gibt kaum Ausweichmöglichlichleiten.Draussen ist es einfach noch zu warm und dann gibt es noch einen Mini extra Raum der aber immer belegt ist. Die Strandbar ist super und liegen gibt es am Strand auch genug, aber der Strand insgesamt sehr dreckig. Kenn ich aus anderen Hotels anders das dort zwischendurch mal Müll und Zigaretten eingesammelt werden Animationsprogramm fanden wir sehr langweilig, da könnte man deutlich mehr machen gerade für Teenager

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essennistvsehr abwechslungsreich. Leider ist die Lautstärke im Speisesaal wahnsinnig laut das macht das gute Essen deutlich schlechter

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Poolanlage ist schön. Die hintere Anlage mit den Rutschen auch sehr toll. Man kommt immer schnell dran. Einziges Manko ost doe extreme Geruchsbelästigung am hinteren Pool. Dahinter scheint ein Stall mit Tieren zu sein und es stinkt wirklich extrem

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist leider nicht sehr gut geflegt. Die Bar und der Liegenbereich ist sauber, aber vorne am Strand liegt schon Morgens sehr viel Müll und Zigaretten stummel. Gerade mir Kindern nicht schön. Da habe ich schon wesentlich gepflegtere STRÄNDE gesehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten