- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde mit vielen Baumängeln leider viel zu früh eröffnet. Hätte ein schönes Hotel werden können! Leider reißt das Personal das Ruder aber auch nicht rum. Wollen oft nicht verstehen was das Problem ist oder sagen sie wüssten nichts davon.
Die Zimmer wirken bereits jetzt renovierungsbedürftig ( Hotel erst 6 Wochen geöffnet) Betten beschädigt, Wände schmutzig, Türrahmen mit Fliesen festgesteckt (Verletzungsgefahr). Weiterhin lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Überall Fingerabdrücke und Haare der Vorgänger. Hatten in unserem Zimmer auch Insekten. Würden leider nicht wirklich entfernt, lediglich der Staubsauger wurde geholt und ein bisschen Tews in die Ritzen gestopft. Zimmer roch auch immer nach Abfluss.
Essen war lecker. Gut Gewürzt und für jeden was dabei
Die Kellner sind teilweise bemüht. In der Lobby muss man ewig auf Getränke warten, waren oft selbst wesentlich schneller. Die Gläser waren oft schmutzig. An den Bars ist oft nur eine Person. Daher sehr lange Wartezeiten. Essen war lecker
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Mitt dem Shuttle ist dieser aber gut zu erreichen. Die Stadt ist ebenfalls zu Fuß nach ca. 10 Minuten zu erreichen
Die Rutschen sind ein echtes Kinderparadiese, wenn auch nach deutschem Standard wohl nicht eröffnet worden wäre. Ein bisschen aufpassen muss man schon sonst könnte man sich verletzten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Dream Fun Hotel Team