Hotel ist sehr gut. Essen super Zimmer Super. Negativ ist Volleyball 🏐 am Strand gibt es nicht. Kein Disko. Alisan und Nurcan super nette Person. Danke an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut
Lieber Alexander, Ihr Feedback hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen in Erinnerung behalten und besonders unser kulinarisches Angebot, Ihr Zimmer sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ein Urlaub lebt von vielen kleinen Momenten, und genau diese möchten wir für unsere Gäste jeden Tag aufs Neue besonders machen. Ihr herzliches Lob für unsere Kolleginnen Alisan und Nurcan ist eine wunderbare Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Solche Worte sind für unser Team die schönste Motivation und werden selbstverständlich an beide weitergegeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anregungen. Dass Sie sich Beachvolleyball am Strand und ein umfangreicheres Unterhaltungsangebot am Abend gewünscht hätten, nehmen wir gerne mit. Die Wünsche unserer Gäste helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt noch abwechslungsreicher zu gestalten. Am Ende zählt für uns vor allem eines: Dass Sie nach Ihrer Rückkehr mit Freude an Ihre Urlaubstage denken und sagen können: „Diese Zeit hat sich gelohnt.“ Es wäre schön, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder ein Teil solcher Erinnerungen sein dürfen. Mit den besten Wünschen Ihr Dream Fun World Hotel Team