Hotel ist super für Familien mit Kindern von jung bis alt Tolle Wasserrutschen und tolles Animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind XXL Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett,mit Minibar die täglich aufgefüllt wird und tollem Reinigungsteam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen von morgens bis Abends,wer hier nichts findet,fast nicht vorstellbar. Es gibt von Fisch, Fleisch,Sushi,bis über landestypischen Spezialitäten einfach alles.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist super,es gibt den Wasserrutschen Bereich,mit Animation und Musik und am Haupthaus einen Pool um die Bar,wer es etwas ruhiger möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand fährt alle 15 Minuten der Hotel Shuttle, am Strand gibt's einen Hotelabschnitt mit Restaurant.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist vielseitig,aber nicht aufdringlich.Alle geben sich sehr viel Mühe um mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen. Besonders freundlich und viele Spaß hatte unser 16 jähriger Sohn Lukas mit Animateur Yaya, der ist einfach Klasse und weiß was der Jugend Spaß macht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Es gibt ein Fitness Studio und es gibt täglich von Wassergymnastik bis Zumba jede Menge Angebote um sich sportlich zu betätigen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Hotel liegt in Kumkoye wo es sich Abends schön einkaufen lässt.
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie und Ihre Familie ein echtes Lieblingshotel in Kumköy geworden ist. Besonders schön ist es, dass Sie die große Auswahl an Speisen, die Vielfalt von internationalen bis hin zu landestypischen Gerichten sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Animationsteam und insbesondere an Yaya – es freut uns sehr, dass Ihr Sohn Lukas so viel Spaß hatte und sich gut aufgehoben gefühlt hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Poolanlagen, den Sportangeboten sowie dem Strand-Shuttle und der Strandbar geben wir sehr gerne an das Team weiter. Ihr Gesamtfazit als familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung und Unterhaltung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team