Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und freundlichem Service - Kulinarisch verbesserungswürdig

Das Dream Fun World ist ein wirklich wunderschönes und modernes Hotel. Schon beim Betreten fällt die geschmackvolle Gestaltung der Anlage auf – alles wirkt hell, freundlich und einladend. Die Garten- und Poolanlage ist einfach fantastisch angelegt: liebevoll bepflanzt, sehr gepflegt und mit genug Platz zum Entspannen. Besonders die Poollandschaft ist ein echtes Highlight – sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende ist etwas dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel verdient großes Lob. Ob Zimmer, Restaurant oder Außenbereich – alles ist stets in einem sehr gepflegten Zustand. Insgesamt ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wer einen modernen, sauberen und optisch sehr ansprechenden Ort für den Urlaub sucht, ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Alles wirkt stilvoll und einladend, genau so, wie man es sich in einem neuen Hotel wünscht. Hier und da erkennt man allerdings, dass beim Bau etwas Eile im Spiel war – kleinere Verarbeitungsfehler oder Schönheitsmängel lassen darauf schließen, dass das Hotel schnell fertiggestellt wurde. Das stört den Gesamteindruck aber kaum, denn insgesamt sind die Zimmer wirklich schön gestaltet. Besonders positiv: Die Betten sind ausgesprochen bequem – wir haben hervorragend geschlafen und uns richtig wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Essensauswahl war insgesamt reichlich und abwechslungsreich, sodass man immer etwas Passendes findet. Allerdings waren die Speisen häufig nicht mehr richtig warm und teilweise recht mild gewürzt – da haben wir in anderen Hotels schon besser gegessen, aber auch schon schlechter. Insgesamt also solide, aber nicht überragend. Positiv hervorheben möchte ich, dass man merkt, dass sich das Küchenteam Mühe gibt, zum Beispiel mit Themenabenden, die für etwas Abwechslung sorgen. Schade war nur, dass am Fisch-Themenabend das Sushi bereits nach etwa 40 Minuten aus war und nicht nachgelegt wurde – da haben wir leider nichts mehr abbekommen. Sehr gut gefallen hat uns dagegen die Auswahl an frischen Backwaren, die wirklich lecker und vielfältig war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

stets freundlich und zuvorkommend. Top !

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist ganz klar das Herzstück des Hotels – einfach fantastisch angelegt und beeindruckend groß. Es gibt gleich drei separate Aquaparks, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist: ob actionreiche Wasserrutschen, Spaß für Kinder oder entspanntes Schwimmen. Besonders schön ist, dass es auch einen ruhigeren Poolbereich gibt, der perfekt zum Entspannen ist, sowie einen P18-Pool ausschließlich für Erwachsene. So findet jeder seinen Lieblingsplatz – egal ob man Erholung oder Unterhaltung sucht. Die Rutschen sind ein echtes Highlight: modern, abwechslungsreich und machen richtig Spaß! Das Wasser war mit etwa 22 Grad zwar recht frisch, aber das hat uns keineswegs abgehalten. Ein kleiner Kritikpunkt: Für die Reifenrutschen könnten ruhig ein paar mehr Reifen vorhanden sein – ansonsten war wirklich alles top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand war für uns persönlich nicht so relevant – wir haben ihn nur selten besucht. Alles war in Ordnung, aber der Pool hat uns eindeutig besser gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Auch außerhalb des Hotels gibt es spannende Möglichkeiten: Wir haben z. B. eine Jeep-Safari zum Green Canyon unternommen – ein wirklich spannendes und tolles Erlebnis. Über GetYourGuide lässt sich die Tour sehr preiswert buchen. Absolut empfehlenswert für alle, die ein bisschen Abenteuer suchen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Lage des Hotels ist wirklich praktisch. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte, die man problemlos zu Fuß erreichen kann – von kleinen Boutiquen über Souvenirshops bis hin zu Supermärkten. Auch Cafés, Imbisse, Sportbars und Friseure befinden sich in unmittelbarer Nähe, sodass man für einen kleinen Spaziergang oder einen Drink am Abend das Hotel nicht einmal verlassen muss. Die Anbindung zum Strand ist dank des kostenlosen Shuttle-Services ebenfalls gut gelöst, falls man nicht laufen möchte. Insgesamt also eine angenehme und belebte Lage, in der man alles Wichtige direkt vor der Tür hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus (Side-Kumköy) fährt direkt bis vor die Tür. Dolmus nach Manavgat fährt von der Kreuzung vorne.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:schauinsland-reisen