Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 und 9 Jahre alt) im Dream Fun World Hotel und hatten insgesamt einen tollen Urlaub. Das Hotel ist ja noch ganz neu und da gab es natürlich hier und da noch ein paar kleine Startschwierigkeiten. Aber das Personal, allen voran der Hotelmanager Herr Erdogan, hat sich wirklich sehr bemüht, alle Probleme schnell zu lösen. Die Kinder hatten einen Riesenspaß im Aquapark! Die Rutschen waren für jedes Alter geeignet und das Kinderland hat unsere Kleinen bei Bedarf lange beschäftigt. Das Animationsteam war ebenfalls super und hat für gute Laune gesorgt, vor allem am Abend. Auch wir Erwachsenen haben uns wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auch für die Kinder gab es immer etwas Passendes. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Da das Hotel noch neu ist, konnten wir von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis profitieren. Und wenn mal etwas nicht ganz rund lief, haben wir uns einfach an der Rezeption gemeldet. Herr Erdogan hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und für eine schnelle Lösung gesorgt. Der Strand war schön, auch wenn der Shuttleweg etwas länger war. Aber das hat uns nicht gestört. Alles in allem können wir das Dream Fun World Hotel empfehlen. Es ist ein tolles Hotel für Familien, die einen entspannten Urlaub mit vielen Aktivitäten suchen. Klar, es gibt noch Luft nach oben, aber das Personal und vor allem der Manager ist motiviert und arbeitet daran, das Hotel noch besser zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ümit |
Hallo Ümit, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team