Annett (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist von der Poolanlage ganz schön. Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Die Kellner waren immer freundlich , besonders unser Kellner Jakub. Das Essen war schlecht. Es gab jeden Tag das selbe Essen ob am Strand, Bistro oder Restaurant. Dazu war das Essen immer kalt oder lauwarm. Das haben wir noch nicht in ein anderem Hotel gehabt und wir fliegen jedes Jahr in die Türkei. Den Arzt im Hotel kann ich auch nicht empfehlen. Ich hatte Magen Darm und darauf den Arzt im Hotel aufgesucht. Er konnte leider kein deutsch und somit war die Kommunikation etwas schwierig. Er wollte mich gleich ins Krankenhaus einweisen für eine Infusion mit einer Übernachtung. Das habe ich abgelehnt und da wurde er richtig sauer. Vorher fragte er immer nach meiner Kreditkarte und welche ich hätte. Durch die Kommunikation Schwierigkeiten hatte er mir dann einen Dolmetscher ans Telefon geholt. Der mir dann nochmal alles erzählt hat was der Arzt möchte. Ich habe dem Dolmetscher gesagt das ich mir eine Infusion geben lassen würde, aber ich bleibe nicht über Nacht. Dann fragte ich ihn noch was mich der ganze Spaß kosten sollte , worauf er sagte 700.00 Euro. Ich dachte ich höre nicht richtig. Daraufhin lehnte ich eine Behandlung ab und der Arzt wurde noch saurer. Das Verhalten des Arztes war unmöglich, nur weil er bei mir kein Geld verdienen konnte.Ich wäre in eine Privatklinik gekommen und nicht in das städtische Krankenhaus in Manavgat. Das bestimmt um einiges günstiger gewesen wäre. Ich bin dann zur Apotheke habe mir dort Medikamente geholt und es ging mir am nächsten Tag wieder gut. Ohne 700 Euro auszugeben. Das Hotel was ja eigentlich neu ist ,hat noch einige Baumängel. Die Reinigung im Zimmer war auch nicht so toll. Die Spiegel wurden die ganzen 12 Tage nicht geputzt und der Tisch wurde auch nicht immer gereinigt. Die Lage des Hotel ist auch nicht so optimal. Der Fahrer des Shuttlebusses zum war sehr nett und lustig. Er hatte immer für Stimmung im Bus gesorgt. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
    • Schön geräumiges Zimmer und Bad mit großer Dusche

• Sehr schlecht
      • Essen schlecht, immer das selbe jeden Tag