Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel – absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern! Besonders begeistert waren wir von der tollen Barbecue-Party, die das Hotel veranstaltet hat. Super leckeres Essen, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal – einfach top organisiert! Für unsere Kinder war die Kinderparty das absolute Highlight. Es gab viele Spiele, Animation, Musik und sogar kleine Überraschungen für die Kleinen. Man merkt, dass sich das Team richtig Mühe gibt, damit auch die jungen Gäste voll auf ihre Kosten kommen. Ein echtes Highlight ist auch die wunderschöne Aquaanlage – mehrere Pools, Rutschen und ein Bereich speziell für Kinder. Alles ist sehr sauber und gepflegt, und es gibt genug Liegen für alle. Hier konnten wir wunderbar entspannen, während die Kinder im Wasser getobt haben. Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich, das Personal ist herzlich und hilfsbereit, und die Anlage ist liebevoll gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Kellner Remsi richten – er war einfach super
Sehr leckeres Essen und abwechslungsreif
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Semih |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"