Zehra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Reise aus Unzufriedenheit abgebrochen

Sehr schlecht

Wir haben am 27.07. zu viert eingecheckt. Der erste Tag war eine Katastrophe, die Zimmer auf der einen Seite des Hotels waren noch nicht fertig, sodass noch sehr viele Arbeiter laut am Arbeiten waren. Es gab im Flur auf unserer Seite auch keine Klimaanlage. Im Zimmer haben wir festgestellt dass im Minibar eine geöffnete Flasche war und das Minibar gar nicht an den Strom angeschlossen war. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Durchgangstür. Die Telefonanlagen haben nicht funktioniert, die Beleuchtung von einem Zimmer außen hat nicht funktioniert. Eine Regendusche war defekt, ein Haartrockner hatte Wackelkontakt. Wir mussten uns erstmal um die Probleme kümmern (Zeitverschwendung im Urlaub). Gym nicht geöffnet, Vom Aquapark waren nur 3 geöffnet. Von den A-la-carte-Restaurants war nur das italienische Restaurant eröffnet. Kommen wir zum Service: Entweder wurden die Zimmer vergessen zu reinigen oder die Handtücher wurden nicht gewechselt. Das ging dann 3 Tage so. Der Service im Restaurant war auch schlecht, man wurde gar nicht gefragt was man trinken möchte, bis jemand da war hatten wir schon gegessen. Sehr oft wurden auch nach langer Wartezeit falsche Getränke serviert. Das Hotel hätte meiner Meinung nach gar nicht eröffnen sollen, da wir für den vollen Preis sehr wenig vom ganzen hatten. Wir waren so unzufrieden, es war keine Erholung für uns. Am Strand gab es zwar eine Abtrennung zu den Einheimischen, sehr viele waren aber auch auf unserer Seite und es war extrem laut. Nach 3 Übernachtungen haben wir dann aus Unzufriedenheit die Reise abgebrochen, obwohl wir für 7 Nächte gebucht hatten. Beim Auschecken haben wir dies angegeben und bis dato hat sich niemand bei uns gemeldet.

• Sehr schlecht
  • Ich finde das Hotel wurde viel zu schnell gebaut und eröffnet. Nichts war qualitativ gut

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Der Service war nicht ausreichend. Die Zimmer waren nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Lage war uns aber vorher bekannt.

• Sehr schlecht

Nur die Sauna konnten wir nutzen, Gym war nicht eröffnet und das Aqua Park nur zum Teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)