Das Hotel wirklich sehr schön, auch, wenn nach der Eröffnung noch Restarbeiten offen sind. Das sind aber keine Dinge, die den Urlaub ruinieren. Hier und da muss eine Fliese gewechselt werden oder ein Ventilator angebracht werden. Die Rutschentürme, hier gibt es 3, sind einfach spektakulär. Die grösseren Rutschen sind permanent mit mehreren Mitarbeitern besetzt, damit es zu keinen Unfällen kommen kann. Wobei der große Turm natürlich am besten ist. Hier ist aber eine Mindestgröße von 1,2m gefragt. Zudem erfordern 3 Rutschen, die man mit Ringe rutsch, ein Mindestensgewicht von 50kg. Die 50kg können aber auf 2 Personen verteilt werden (Doppelring). Im Restaurant wird, wie man es kennt, alles mögliche angeboten. Antipasti, Nudeln, Pizza, Dönerfleisch, gegrilltes Fleisch, Suppen, diverse Brote und vieles mehr. Bisher bin ich immer satt geworden. Die Sitzplätze sind hart umkämpft. Hier kommt es ein wenig auf die Uhrzeit an, da die Gäste sich oft vornehmen alle auf einmal zu erscheinen. Wir sind meistens 50 Minuten nach der Öffnung da und haben keine Probleme einen Platz zu finden. Hier sollte man aber ein bisschen Verständnis für die Kellner mitbringen. Die Kellner laufen auf hochtouren. Wir bekommen öfters unsere Getränke an den Tisch aber zwischendurch holen wir uns unsere Getränke auch selbst. So what .. Abends gibt es leckeres Eis im Hörnchen und Mittags abgepacktes, ähnlich wie Langnese. Es ist halt ein noch sehr neues Hotel und hier muss sich alles noch ein wenig einspielen aber uns ist wirklich nichts aufgefallen, was für uns ein Nogo wäre. Wenn ich was bemängeln müsste, dann ist es so manches Verhalten der Gäste. Die Animation sind echt unterhaltsam und wenn man sich darauf einlässt, kann man mit dem Animationsteam echt Spaß haben. Das Team, so wie alle anderen im Hotel geben sich wirklich mühe. Jetzt zur unserer persönlichen Kritik: Eigentlich gibt es nichts ,bis auf die Musik am Pool. Für unseren Geschmack ist die Musik etwas Heimatlastig. Mehr Internationale Musik fänden wir besser. Auch die Lautstärke war uns öffter zu laut.
Die Zimmer sind modern gestaltet und bieten ausreichend Platz. Wir waren zu dritt und bekamen ein Zimmer mit Doppelbett und zwei einzelne. Der Safe im Zimmer muss zusätzlich bezahlt werden. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser und Pfirsichtee aufgefüllt. Gereinigt wird das Zimmer täglich und auch die Handtücher werden täglich getauscht. Wir fanden das mit den Handtüchern etwas übertrieben, da wir zu Hause auch nicht täglich wechseln.
Etwas ausserhalb gelegen aber zum Shooping sind es zu Fuß nur max 10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über eine Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team