Samira (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Sauberkeit und Abwechslung im Essen haben meinen Besuch bereichert. Ein großartiger Aufenthalt.

Alles was sehr Top. Vom Hotel her bis zu dem Essen und auch zu den Aktivitäten, sowohl Mitarbeitern. Sehr gerne würde ich öfters das Dream Fun World besuchen, denn die Kommunikation und Gesamtpaket war wirklich eine super Erfahrung, die man machen muss

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles sehr sauber übergeben worden, auch die Putzfeen haben alles super sauber gemacht, wenn der Knopf betätigt wurde. Im großen und ganzen ist das Zimmer für 2-3 Personen perfekt mit Swimup.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles wird in mindestens zwei-drei Sprachen aufgelistet (meist Deutsch, Englisch und Türkisch), es war super abwechslungsreich auch mit den Themen zum Abendessen. An der Bar kann man auch sehr gute nicht Alkoholische, sowohl mit Alkohol bestellen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten sind wirklich sehr offen und können die Deutsche Sprache sehr gut. Man konnte auf jeden Fall sich miteinander unterhalten und kommunizieren. Alle waren super motiviert und hatten ein Lächeln im Gesicht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es waren verschiedene Themen am Abendessen angesetzt, wo man auch viele andere Kulturen probieren konnte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel kann man perfekt sowohl mit Auto, als auch mit einem allgemeinen öffentlichen Verkehrsmittel erreichen

Verreist als:Freunde
Vorname:Samira

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"