Manden (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schmeer

Neueröffnung Service sollte verbessert werden und essen sollte vielfältiger sein. Photograph würde ich nicht weiterempfehlen waren zwar tolle Bilder aber er war sehr unsympathisch und hatte uns wollen unter Druck setzten kauft oder ich lösche alles und zackig entscheiden. Nach einer Ansage von meinem Mann war er dann freundlich. Service in allgemeinen war nicht gut. Bedient wurde man mal mal nicht. Essen könnte besser sein vielfältiger jeden Tag das selbe und am besten sollten sie die Buffets splitten das nicht so ein Gedränge herrscht . Aber ansonsten waren viele hilfsbereit und freundlich Team muss sich noch finden. Wenn was anstand und was zu bemängeln war wurde es angenommen. Die Rutschen waren toll aber vieles war schon kaputt oder nicht richtig verfugt. Aber sauber war die Anlage. Waren immer am putzen überall auch die Toiletten. Der Strand war sehr schmutzig vor allem unser Abschnitt das war schon echt grenzwertig. Dosen,leere Flaschen Strohälme Tüten etc. alles war dabei . Aber ein paar Meter weiter war der Strand sauber da sind wir dann ins mehr. Die Strandbar war sehr schön waren wir täglich auch zum Mittagessen. Das Personal war dort sehr nett. Der Shuttle Busfahrer war auch ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Manden

Hallo Manden, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen, da wir uns natürlich stetig Verbessern möchten und werden es selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen kommunizieren. Nichts desto trotz würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team