Svenja (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in verbesserungsfähigem Hotel

Gut

Das Hotel ist für einen Familienurlaub vollkommen in Ordnung. Allerdings sieht man, dass es nicht rechtzeitig zur Eröffnung fertig wurde und dann irgendwie „gepfuscht“ wurde (Türen und Zargen reichen nicht bis auf den Boden, Treppengeländer passen nicht aneinander, es wurde schnell vieles überpinselt). Dadurch wirkt das Hotel leider auch als wäre es mindestens schon 3 Jahre alt. Nichtsdestotrotz ist die Poolanlage sauber und auch im Hotel ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Svenja

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"