Das Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit vielen Fotospots und einer großartigen Poollandschaft für Kinder und Jugendliche mit riesiger Rutschenlandschaft. wenn man aber bedenkt dass dieses Hotel erst 1 Jahr alt ist muss man an diversen Stellen im Hotel doch ein bisschen schmunzeln. Fehlende Klinker, Löcher in den Wänden, herausschauende Kabel, Lose Geländerstäbe. Nichts von dem bringt uns aber dazu das Hotel als schlecht abzustempeln. Wir waren als Familie mit einem 4 Jährigen vor Ort und hatten eine tolle Zeit! Wir sind keine großen Meckerköpfe und grundsätzlich zählt- wer Meckern will, wird auch immer etwas finden. Wer behauptet dass das Hotel dreckig sei, sollte darüber nachdenken in ein höherwertiges Hotel zu gehen- ich kann diese Behauptungen absolut nicht nachvollziehen- an jeder Ecke stand Personal, die sich um saubere Böden etc. Gekümmert haben. Es wurde täglich an der Anlage gearbeitet- sei es Rasenmähen, Fliesen Ausbesserung etc. Aber wirklich NIE störend! Im großen und Ganzen ein sehr schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Wir hatten eine tolle Zeit, würden das Hotel auch für Familien weiterempfehlen, würden aber für uns nicht nochmal hier buchen und eher in ein Strandnahes Hotel gehen. Generell gilt : mit einem Dreamworld Hotel macht man nichts falsch ! Falls Sie sich für dieses Hotel entscheiden und die Bewertung bis hier gelesen haben, wünschen wir schon jetzt einen schönen Urlaub!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett- Größentechnisch mehr als ausreichend! unser Zimmer lag in der 3. Etage nach vorne raus und schenkte uns sogar Meerblick. positiv zu erwähnen ist, dass die Handtücher sogar lang genug waren und sich auch korpulente Personen damit einwickeln konnten. Geschlafen haben wir super jedoch teilt man sich im Doppelbett zu zweit eine Decke.
Generell war das Essen wirklich gut und umfasste eine große Auswahl-deutlich besser als zum Beispiel im Schwesternhotel Dream World Aqua im Jahr davor. Es gab jeden Tag thematische Bereiche (Türkisch, Sushi, mexikanisch, italienisch). Leider mussten wir aber die Erfahrung machen, dass es immer minderwertiger wurde je voller das Hotel wurde. In unseren letzten Tagen wurde das Hotel stündlich voller. Das Hauptrestaurant ist riesig bzw weitläufig sodass die Wege vom Platz (wenn man zur Höchstzeit einen gefunden hat) sehr weit waren. Das betrifft natürlich auch die Lautstärke im Restaurant. Außerdem steht und fällt es nun mal auch mit den Gästen und deren Verhalten am Buffet- manchmal ist dieses Verhalten wirklich nicht schön- aber dazu kann das Hotel nichts! Für Menschen mit Gehbehinderung sind die Wege wirklich sehr weit ! An der Strandbar und Poolbar gab es immer die gleichen Sachen wie Pommes, Burger, Salate, Wraps, Döner, Gözlems, Nudeln mit Tomatensauce, Obst etc- für uns absolut ausreichend. Immer frisch und lecker! An der Poolbar gab es noch Slusheis und auch eine Eistruhe mit Langnese - die Barkeeper waren immer sehr freundlich und bemüht und sind immer auf die Gäste eingegangen!
Der Service war super nett und nicht zu aufdringlich- leider wurde an 2/8 Tagen unser Zimmer nicht gereinigt- ein Grund dafür wurde nicht angegeben, wir haben aber auf Anfrage neue frische Handtücher bekommen. Natürlich war das nicht so schön, aber auch das wäre für mich keine Begründung das Hotel schlecht zu bewerten. An der Rezeption steht und fällt es mit dem Personal- manche haben Schwierigkeiten deutsch zu verstehen oder zu sprechen- generell hätten wir uns zum einchecken mehr Infos vom Hotel aus gewünscht über Essenszeiten, Check-Out Bedingungen etc. Wir selbst sind Wiederholungstäter in der Dreamworld Kette und wussten einiges, trotzdem wären grundsätzliche Infos toll gewesen.
Wenn man dieses Hotel bucht sollte man sich darüber bewusst sein, dass es ein Stückchen weiter weg vom Strand liegt- hier schafft ein Shuttlebus (von uns liebevoll „partybus“ genannt, da der wirklich nette Fahrer grundsätzlich mit guter Laune Musik den Bus beschallt) Abhilfe. Bis ins Geschehen (Geschäfte) sind es ca 800 Meter und zu Fuß gut zu erreichen. Hin und wieder verirrt sich auch der in Dolmus bis zum Hotel- als wir in Side waren hat uns der Dolmus direkt bis zum Hotel gebracht.
Sowohl Wellnessbehandlungen als auch Animationsprogramme haben wir nicht wahrgenommen- deshalb kann ich diese nicht bewerten- das Abendprogramm war gefüllt durch die tägliche Minidisco, die wirklich jeden Tag die selben Lieder hatte und eine Show die zu 90% über Fremdpersonal gestaltet wurde (Tanzgruppen etc) das Animationsteam war hier bis auf einen Tombola Abend nicht involviert. Sowohl an der Poollandschaft als auch am Strand haben wir immer Liegen gefunden ohne morgens um 7 Uhr diese zu reservieren- natürlich nicht unbedingt in der 1. Reihe aber das war uns auch nicht wichtig! Die Kinderpools sind wirklich liebevoll gestaltet und absolut großartig! Ich möchte behaupten dass hier Kinder und Jugendliche jeden Alters mit den Rutschen auf ihre Kosten kommen- zu erwähnen ist aber dass es sich hier um viele Röhrenrutschen handelt, was ja auch nicht jeder gut kann. Wichtig zu wissen ist dass es Öffnungszeiten gibt für den Rutschenpark- dazwischen wird das Wasser abgestellt und die Wasserspritztiere etc. Laufen nicht mehr - hier geht es um die Mittagszeit- trotzdem kann man die Pools in der Zeit nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"