Ein schönes Familienhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer Minibar, einem Wasserkocher und einem Fön ausgestattet.
Das Essen ist für ein Mittelklassehotel abwechslungsreich und gut.
Der Service ist in den meisten Bereichen gut, nur morgens zum Frühstück sind die Kellner sehr gestresst, sodass wir uns unseren Kaffee oft selbst holen mussten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten Fußweg.
Der Rutschenpark ist sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ein Traum, hier kommt jeder auf seine Kosten! Loben möchten wir hier an dieser Stelle auch die Animation, vor allem den tollen Miniclub mit vielen Aktivitäten für die Kleinen. Unsere Tochter hatte dort sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Niels und Dani |