Waren im Oktober 2024 mit unseren Kindern 1 und 5 dort und einem befreundeter Paar das war unser ; Besuch in der Dream Kette . Sehr schönes großes Hotel mit einer sehr schönen weiten Anlage mit ruhigen Pools d sogar fsk 18 und Kinderpool mit sehr vielen rutschen für groß und klein ( beckentiefe 20 cm -40 cm im Kinderpool ) sehr schöner Spielplatz im Mini Club . Kinderanimation ist super ( störend extra Angebote kosten extra) Jetzt kommen wir zum negativen Der Service in dem Hotel ist eher schlecht Kellner kommen einfach nicht hinterher und beleidigen auf Türkisch . Putzfrauen putzen wirklich nur das nötigste und teilweise war bis 17 Uhr immer noch keiner im Zimmer. Zum Essen Das Essen an den Pool Bars ist immer das selbe und schmeckte wirklich nicht. Waffeln aufgewärmt und nicht frisch Eis Auswahl nur 2 zur Auswahl ( kennen wir anders aus Dream Hotels ) keine Wassermelone weil nebensession ist . Das essen im Restaurant schmeckt gut ist auch genug Auswahl leider immer das selbe nur leider trauten wir uns nach 7 Tagen nichts mehr zu essen da es einen nach dem anderen nach dem Essen immer schlecht ging. Und leider hat das Hotel ein Abfluss Problemen stinkt nach Abfluss und es kommt auch was aus dem Abfluss in der Anlage . Der Strand ist sehr schön geworden der gefiel uns sehr gut. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen in den nächsten Jahren denken aber das es sich Vieleicht in ein paar Jahren ändert da andere Dream Hotel auch super zu empfehlen sind .
Sehr schöne Größe Zimmer
Essen einseitig
Nicht zu empfehlen Personal einfach zu jung und unerfahren
Das hotel liegt etwas außerhalb aber man bekommt gut zu Fuß in die Stadt Leider zum Strand etwas weit weg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super viele Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"