Wir sind 10 Tage im Qum Village. Das Hotel ist ein kleines P18 Hotel. Es hat 27 Doppelzimmer. Es ist alles sehr liebevoll und rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß aber das Bad zu klein. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Essen wird auf Bestellung serviert. Das Frühstück sollte besser zumindest der Käse,Wurst usw. als kleines Buffet erfolgen. Was uns nicht gefällt das die Speisekarte immer gleich ist. Obst gibt es jeden Tag das gleiche. Birne, Mandarinen und Weintrauben. Oft sind die einfachsten Sachen nicht vorrätig z. B. Bananen, Kartoffeln, Eis. Auf Nachfrage ob wir eine Banane bekommen können wird gesagt das sie nur 3 Stück haben und die schon weg sind. Beim Abendessen bekommt man z.B. nur Ente mit Gemüse. Auf Nachfrage warum keine Kartoffeln wie beschrieben dabei sind erhält man die Auskunft sie hätten keine. Die Reinigung der Zimmer ist ok. Tassen und Gläser auf dem Zimmer werden nicht getauscht wenn diese benutzt wurden. Ich finde das sollte zu einem guten Service gehören. Der Service an der Bar und vom restlichen Personal ist super. Wir waren oft in den anderen Hotels essen da man da viel mehr Auswahl hat und alles vorhanden ist. Ich denke hier sollte unbedingt etwas verändert werden. Weiterempfehlen kann ich das Hotel trotzdem für die die es ruhig haben möchten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"