Sehr schönes Hotel, mit noch kleineren Mängeln, die aber keinesfalls einen erholsamen Urlaub stören. Das Essen ist Weltklasse.
Wir haben ein Duplex Zimmer. Es ist schön geräumig und für 4 Erwachsene ausreichend. Die Sanitäranlagen sind Gewöhnungsbedürftig, da Toilette (etwas zu klein geraten) und Dusche getrennt sind. Das Waschbecken stecht im Raum neben der Eingangstür. Matratzen sind, da noch neu, sehr hart.
Fleißige Kellner und ganz super Küche. Hier findet jeder etwas leckeres.
Der Service im ganzen Hotel ist super. Alle sind stets bemüht. Einzige Ausnahme ist leider die Zimmerreinigung. Diese ist sehr nachlässig. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, dafür liegt manchmal Tagelang Haare und anderer Dreck auf dem Boden. Wir hatten auch leider noch die Haare vom Vorgänger bei Ankunft im Zimmer.
Um die Einkaufsmöglichkeiten wahrzunehmen, muss man einen kleinen Spaziergang in Kauf nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team