Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage!

Super Hotel, paar Kleinigkeiten wo dran gearbeitet werden muss was sie aber schnell im Griff bekommen werden. Sonst zum Empfehlen, wir kommen wieder!

• Zimmer ganz ordentlich. Größe ist gut. Man sieht nur wenn man genau hinschaut das sie das Hotel unter Zeitdruck gebaut haben da es doch ein paar unsaubere stellen gab die uns aber persönlich nicht störten.

• Essen war lecker und Abwechslungsreich

• Personal größtenteils sehr freundlich. Besonderes Lob geht an den Abendmanager Abdul K, er kam am ersten Abend ganz offen auf uns zu und wir hatten es immer lustig mit ihm, er hat sogar wegen uns manchmal länger gearbeitet und sich bei uns immer verabschiedet bevor er Feierabend gemacht hat. Leider wissen wir nicht mehr genau den Namen von dem Mann an der Panorama Bar, wir meinen irgendwas mit Fartir, auch er hat ein super Job gemacht. Generell waren alle sehr freundlich, vereinzelt gab es welche die gerne mehr lächeln könnten aber das war nur vereinzelt. Dann ein super Dankeschön an den Hotelmanager, leider hatten wir ein Problem über den ganzen Urlaub der sich nicht gebessert hatte und wir erst am Tag vor der Abreise ein Gespräch mit Ibrahim, er war gleich sehr Nett und hat uns ein super Angebot gemacht das wir gerne so annehmen werden.

• Hotel ist sehr Stadtnah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist leider bisschen weit weg um zu Fuß zu laufen aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand.

Es gibt für jeden das passende Angebot. Die Animation und Abendshows waren toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Dream Fun World entscheiden. Herzliche Grüsse Dream Fun World Team