Optisch schön gemacht, aber alles drum herum ist fragwürdig. Rutschenspass hast du nur bei UNTER 90 Kilo, nirgends ausgeschrieben, erst wenn du hier bist wiegen sie dich und schicken dich wieder weg
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Musik abends ist viel zu laut
- EssensauswahlEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Klar, im Mai noch sehr kalt
Aktivitäten am Strand
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen, der Strand sowie die allgemeine Optik unserer Anlage gefallen haben und Sie unser Team – abgesehen vom Service während der Mahlzeiten – als freundlich wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihren Urlaub negativ beeinflusst haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke der Abendmusik nehmen wir ernst und werden diese intern erneut überprüfen. Gerade in den Abendstunden möchten wir für alle Gäste eine angenehme Balance zwischen Unterhaltung und Erholung schaffen. Auch Ihr Hinweis zum Service im Restaurantbereich wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Freundlicher und aufmerksamer Service sollte selbstverständlich in allen Bereichen unseres Hotels gewährleistet sein. Bezüglich unserer Wasserrutschen möchten wir darauf hinweisen, dass die Gewichtsbeschränkungen ausschließlich aus Sicherheitsgründen bestehen und internationalen Sicherheitsstandards entsprechen. Diese Einschränkungen gelten lediglich für zwei unserer Rutschen sowie selbstverständlich auch für die beiden Kinder-Aqua-Parks. Der Großteil unserer Rutschen kann weiterhin ohne diese Einschränkung genutzt werden. Dennoch verstehen wir, dass es enttäuschend sein kann, entsprechende Informationen erst vor Ort zu erhalten. Daher werden wir prüfen, wie wir diese Hinweise künftig noch transparenter kommunizieren können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Für ihre nächsten Urlaube wünschen wir ihnen alles gute und hoffen das auch sie noch ihr Traumhotel finden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream World Team