Super Familienhotel mit großem Spaßfaktor und sehr geschmackvollem Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Der Aquapark macht mega viel Spaß. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Überall gibt es Möglichkeiten was zu trinken an den verschiedenen Bars. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt allerdings kann ich das auf die Zimmerreinigung nicht zurückführen. Da geht auf jeden Fall mehr. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, allerdings eher oberflächlich. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Durch den schnellen Aufbau des Hotels sieht man natürlich die Baumängel, was uns aber gar nicht gestört hat. Das Hotel schließt zum Saisonende, wo all die Baumängel beseitigt werden sollen. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung von uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mehtap |
Hallo Mehtap, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team