Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub.

Gut

Sehr schön neu gebautes Hotel was definitiv eine Reise wert ist. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und auch das Reinigungspersonal hat täglich ordentlich sauber gemacht. Man sollte ein wenig auf den Fussboden achten, denn dieser ist sehr rutschig. Aber überall sind Hinweisschilder aufgestellt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und auch zu Trinken bekommt man überall. Die Anlage ist super gepflegt und wird täglich sauber gemacht. Die Rutschen und Pools sind super. Wir können das Hotel nur empfehlen und sind uns sicher das in der nächsten Saison alles noch eingespielter ist und perfekt sein wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Super Zimmer. Ausreichend Platz. Klima läuft super. Genügend Stauraum.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Super Service. Alle super lieb und bedacht, dass es den Besuchern gut geht.

• Gut
  • Etwas längere Anfahrt vom Flughafen was uns aber nicht gestört hat. Täglicher Shuttle zum Strand. Strand super und sauber. Nur einige Gäste können sich nicht benehmen aber das ist leider immer und überall so.

Täglich Programm für Jung und Alt. Super Animation und auch immer tolles Programm für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team