Sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen Rutschenangebot für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sehr schön und im ganzen Hotel ist es sehr, sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen sehr vielseitig und von sehr guter Qualität.
Die Zimmer sind sehr gut geschnitten und sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Das Essen war sehr, sehr gut. Es gab super viel Angebot und viele verschieden Aktionen wie z.B.: Fischabend, Türkisch Abend mit allerlei Spezialitäten.
Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich. Besonders der Hotelbesitzer war für unsere Wünsche und Fragen sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut gelegen. In der Nähe befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage mit einem großen Rutschenbereich. Die Rutschen sind sowohl für kleine Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Für Fitnessbegeisterte gibt es eine großzügigen Fitnessraum und einen Indoorpool. Am Strand kann man viel Spaß haben beim Beachvolleyball oder anderen Wasseraktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elias |
Hallo Elias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team